Теперь итог мы подведём логичный...

Георг Альба
Приободрились мы сейчас весьма немножко.
То от того, что есть у нас на лучшее надежда.
Важна для мёда иногда и ложка дёгтя
как и для голого порою всякая нужна, пусть даже старая,одежда.

Возник теперь у нас и образ некий яркий.
Приятно это даже очень сознавать.
Никто не будет, как известно, если жарко
стараться одеялами укрыть свою двухспальную кровать.

И это тоже сказано так очень смело, да и лихо,
что радость за душу всерьёз теперь берёт.
Но надо только радоваться нам тихо.
Тогда продолжим путь мы без помех вперёд.

Без остановок и томительных антрактов
продолжим путь мы наш успешно.
Не нужен нам наземный даже транспорт,
останусь я принципиально и босым, и  пешим.

Теперь итог мы подведём всему необходимый и логичный,
и главное - нам не испортить надо наше трепетное дело.
Почаще суп вы кушайте, но не грибной, а чечевичный.
Все говорят, что очень он полезен и душе, и телу.