Привет

Максим Цунами
Кто мои стихи читает,
Тот конечно молодец.
Ну, а кто их не читает,
Тот конечно не подлец.
Просто что-то упускает,
Тот невидимый, но свет.
Ну а тем, кто их читает,
Тем, кто точно молодец,
(Хоть и всем скоро пипец)
(Ну а может быть и нет)
Им от автора привет!