Нет дороже на свете тех глаз

Ольга Мотуз
Нет дороже на свете тех глаз
Что смысл жизни таят в себе
Не найдешь среди тысяч прикрас
Что, как воздух нужно тебе

Что как жизни духовной ручей
В пустыне пустой и безводной...
Знаю я теперь он чей
Чтобы стала я вновь плодородной!

Воскресить меня ты смог
И к жизни снова вернуть
Ты конечно не  Бог
Но с тобой один у нас путь.

Остается теперь подождать
Чтобы медленно к счастью идти
Чтоб другим шанса не дать помешать
Нам с тобой вместе расти.