А время как река...

Ваганов Юрий
              ***
А время , как река .
Торопится , бежит .
За ночью-ночь ,
И день-за-днем проходит .

Но грустно мне слегка .
Что там один лежит .
Давным-давно ,
Совсем не тот Володя ...

31.03.2020г