Маска мистера Фикса

Влад Нежный
По мотивам арии мистера Иска из оперетты
Имре Кальмана «Принцесса цирка»

Ныне всегда я маску ношу,
В ней я в метро на работу хожу,
Коронавирус…  идёт по Земле,
Видел я это в страшном в кине!

Смерть с нами играет,
На Жизнь ей плевать,
Дьявол желает к себе нас забрать!
Молиться осталось,  вакцины всё нет, -
Свалился откуда этот бред?

Нам тыздец всем пришёл - похоже
В масках белых повсюду рожи!
Не подать другу мне уж руки, мужики!
Набухаться хочу с тоски!

В стакан лью водку -
Ныне лучше нет лекарства,
В прикольном этом
Коронном царстве!
 
Пусть вирусы от градусов
Скорей загнуться,
Здоровье, други, желаю вам,
С короной хрен тот пусть идёт к чертям!

В век эпидемий
Живёт Земля!
Ей лишь Гений,
Спасёт, друзья!
Найти вакцину
Лишь ему суждено,
На карантине
Мы сидим уж давно!

Устал бухать,
От болезней страдать!
Ещё посуду
Есть проблема сдавать!
Живём, как в сказке,
По – другому… нельзя!
Всегда быть в маске -
Судьба моя!

Влад НЕЖНЫЙ © 31/03/2020