Лучший друг

Дмитрий Юдин 23
Посвящается моему другу Никите.

Заходи же друг мой честный
Я тебе налью вина,мне с тобою
Интересно,нас судьба с тобой
Судьба свела.

Мы с тобою с детства дружили,
Много моментов вместе прошли,
Мы свою дорогу жизни,порознь
Нашли.

Через пару лет сыны,нас будут
Папа называть,я им расскажу
Про друга,за него я вправе свою
Жизнь без слов отдать.

Невозможно жить на свете,
Без друзей,без дураков,если
Есть что вместе вспомнить
То до счастья пять шагов.

Мой друг,уйдём из жизни
Вместе,в старости глубокой
Я буду рад что знал тебя,
В этой жизни одинокой.