На злобу дня...

Зарема Кантышева
Нам остается лишь молиться,
Просить Всевышнего о том,
Чтобы позволил измениться,
Спасти свой мир земной, свой дом.

Планета наша изнывает
От ненависти и вражды,
Ведь «Царь природы» убивает
Без жалости и суеты.

В нас угасает всё живое,
Нет состраданья и любви.
Мы словно зеркало кривое:
И руки, и дела в крови.

А «вирус» с странною короной
Велит нам, людям всем, понять:
Души спасенья обороной
Необходимо ум занять.

И изменив себя сначала,
Переменить конца начало!