Тупик

Лирина 3
Тупик... Мне силы отказали.
Я по стене сползла на пол,
и мысли медленными стали,
потух горящий прежде взор.

К чему стремилась, что хотела?
Осталось где-то позади
все что смогла и что успела.
И пусто, холодно в груди.

Тупик...Бессильными руками
себя сама я обняла,
согрела кисти рук дыханием,
в комок сознание собрала.

Я поднялась. Руками в стену
уперлась. Рухнула стена.
И по обломкам прямо к свету,
шатаясь медленно пошла.