Самоизоляция!

Руби Штейн
Куда ни поехать, куда ни пойти...
Любви вопреки, нам не стоит быть вместе!
Спокойнее много — сидеть взаперти,
Душою отдаться домашней фиесте...

Безвреднейший самый из множества способов
Заботы подыщем... вдали друг от друга...
Попробуем все с удовольствием, Господи,
— Есть время и место пока для досуга...

СамО-изолЯция! Ты ль не прекрасна?
Но будешь ли ты продолжаться и впредь?
Любимая, я постараюсь быть ласковым,
А после... легко бы я мог умереть...