Всё к папочке!

Андрей Морозов 18
«Всё к папочке!»      (31.03.2020г.)


Режет
     автоген
          железку всякую!
Куёт
     огромный молот
          плавку из железа!
Может
     папа даст
          на пляску!
Возьмёт
     и достанет
          огромную
                из денежек связку!