Красота - она не вечна ответ незнакомцу

Ольга Мотуз
Красота - она не вечна
Не будьте Вы таким беспечным
Бегло изучив обложку
Зовете замуж понарошку

Как часто к Вам такой порыв
приходит невзначай
Дает ли право на прорыв
Лишь мимолетный "ай".

Не знаете меня
Зовете замуж
Узнаете меня
Вздохнете "да уж..."

Я психопатка,  истеричка,
Еще тщеславная москвичка.
Имею я двоих детей
Уморила двух мужей:)

У меня на сердце драма-
Не свободная душа
У меня еще есть мама
Тоже штучка хороша:)

Работаю почти я сутки
Забыла я про отдых
Нет на кого то ни минутки
Лишь для обеда продых

Теперь по правде мне скажите
Взять в жены все еще хотите:)?
Уверена, что теперь уж  нет,
За Вас сниму из уст ответ

А Вам спасибо за внимание,
Хоть посмеялась звонко
Надеюсь Вы теперь в сознании
Ответ звучал мой колко

И мой совет Вам от души
Не торопите время
Не все красотки хороши
Есть те, кто просто бремя.


19.02.2020 Ольга Мазур

Ответ незнакомцу на предложение поженится:)