Деление на Пи... Кххек!

Юрий Кутенин
Деление на Пи...

Деление на Пи...
Советую не делать.

Не то ударит Логарифм.
Он очень нервный и ретив.

Перестрелял всех
  в Парке белок.

Пи-Пи кричал и
так скакал,
что поседел
вновь Аксакал.

Деление на Пи...
Советую не делать.