Пусть

Елена Гарбузова
Пусть ваши домашние будут здоровы,
Дурное не выпадет с уст ваших слово,

Пусть денег хватает и радуют дети,
Зимой пусть живётся мечтами о лете,

Пусть утром - зарядка, овсянка и кофе,
Пусть счастье вдыхается при каждом вздохе,

Пусть книги - со смыслом, одежда - со вкусом,
Пусть жизнь протекает по нужному руслу,

Пусть будет на полдник забота и нежность,
Минута счастливая будет за вечность,

Пусть осенью птицы сбиваются в стаи,
Пусть ваши любимые не умирают!

31 марта 2020