На жертву есть палач...

Инесса Ким
Когда готова жертва,
Приходит и палач!
Нас дёргают за нити,
И мы несёмся вскач!

Куда? Не понимаем!
Зачем? Опять вопрос...
В красивой этикетке,
"Дерьма " суют нам воз!

Комы нужна мы- Боги?
Нужны всем мы - Рабы!
Законы Мирозданья
Совсем истреблены!

Сейчас не в моде честность!
Сейчас не в моде ЧЕСТЬ!
Лишь маски лицемерья,
А СОВЕСТЬ? Нет иль ЕСТЬ?

И в слепоте духовной.
Невежества живём!!!!
Детей своих калечим!
Служа! Но САТАНЕ!

На пьедестал ГОРДЫНИ
Мы возвели " ТЕЛЬЦА!"
И миф счастливой жизни
Уже затмил ТВОРЦА!!!

Семья уже исчезла!
Кругом один разврат...
В нормале лишь бесстыдство,
И беспредела смрад!

Постойте же ! Мы -ЛЮДИ!
Дети от ТВОРЦА!
Мы созданв как Боги
От тела- от ХРИСТА!

Мы есть -Душа святая,
Она же есть Любовь!
По СОВЕСТИ живя же
 К Творцу вернёмся вновь!

Быть может лучше сами.
Свой путь к Любви найдём?
Не будем ждать "холеры"
И эпидемий злых?

Очнёмся от ДУРМАНА!
И вспомним, кто мы есть!
В молитве чистой к Богу
Взлетим мы до небес!
31.03.2020.