Я не хочу в пол-уха

Ольга Мотуз
Я не хочу в пол-уха
Я не хочу в пол-глаза
Я не хочу полусухо
Я не хочу в пол-раза
Наелась жизнью наполовину
Да что там говорить на десятину
Хочу я полной грудью дышать
И на все 100% ощущать!
Все познавать и чувствовать
Будь то любовь, будь то искусство
Чтобы, когда на пенсию пришла
Сказала, что не слепо жизнь я прожила
И вспоминать, как газовала под дурманом резво
А не на холостых в полу тумане трезво!