Я раздражаю всех своих подруг

Попова29
Я раздражаю всех своих подруг.
Устала, но адреналин дороже.
Как распсихуюсь, закипает кровь,
А в гневе я на фурию похожа.
Впадая от восторга в ярость,
Я идиотским смехом их кормлю.
Свои приоритеты не меняю
И не по их понятиям живу.