4369. К борьбе готов

Иван Усатов
От вала не хороших мыслей
Предчувствие волнует грудь.
Пока без ран из драмы вышли,
Но на сердце осталась муть.

К борьбе готов, как хищник пума,
Настроил планов громадьё.
Пора о будущем подумать -
Отнять гордыню у неё.

Иначе всё – погрязнем в ссорах,
Которым нет уже конца.
За жизнь скопили столько сора -
Не потерять бы в нём лица.

На этот раз не оплошаю –
В засаде жертву стерегу.
Всё, как по нотам, разыграю,
В ударе пылком всё смогу.

28.03.2020.