Дыши!

Светлана Файнберг
Звезда, ты все, конечно, знаешь.
Как видно, к этому все шло.
Ты все причины понимаешь,
Что на Земле произошло.

Двурогий месяц равнодушен,
Он не желает нам помочь.
И снова накрывает душно,
В бреду горячем сникших, ночь.

Не спи, смотри, храни надежду.
Дыши, я так тебя прошу!
Мы познакомимся попозже,
Тебе звезду я покажу.
31.03.2020г.