Вылила крики души на страницы

Ольга Мотуз
Вылила крики души на страницы
Сколько стихами ваяла зарницу
Через твое безразличие и эти стихи
Получила очистку за былые грехи

Вдруг полегчало и стало вольготно
Не предвещало, что столь мимолетно
Чувства мои почти испарились
Разом куда-то все удалились

Так как, скорее всё было, ложь
Вас близнецов никогда не поймёшь
Красиво говорить Вы все умеете
А что внутри самих,  недоумеете

Разбитые сердца кладёте лишь в копилку
И продолжаете крутить свою пластинку.
Из раза в раз романы прекращаются ничем.
Скажите близнецы, врёте вы зачем???

Скажите сразу, что Вы как ветер
Хотите веете, хотите штиль включите
Затем, возможно, ласково так навестите
Очередной порцией лжи Вы обольстите

Чтоб знали сразу те, кто с Вами
Что разлука не за горами
И, если это их устроит,
То рядом где-то временный шалаш построят

Это было бы честнее,
Чем на любовь намёки.
И на верность в отношении ...
Сразу оговорить сроки...

Я неделю поиграюсь
Наслажусь тобою
А потом я обещаю
Буду, мол, с другою

Уверена такой бы дуры точно не нашлось,
Которая на это согласится.
Поэтому и место вранью нашлось,
Вот почему все так творится.

А уж чего, домыслю я
В стихах всё изложу
Сначала оправдаю я
Потом в утиль сложу