Вы вглядитесь в наши лица

Александр Еськов
Посвящается сотрудникам Центра охраны Сбербанка России, которые в это тяжёлое время остаются на своих постах.

Вы вглядитесь в наши лица,
В них спокойствие, улыбка.
СБЕРа нашего частица,
В этом мире, мире зыбком.

Мы, охрана! Центр охраны!
Есть профессия такая.
Каждый миг на поле бранном,
Мы, друзья, вас выручаем.

Вирус чёрный- гость незваный,
Сеет смерть сейчас повсюду.
Первой в бой пошла охрана,
И так было, есть, так будет!
 
И удар мы твёрдо держим,
И ребята, и девчонки.
Ведь охрана, это стержень:
В Банке стержень-самый стойкий.

Центр охраны рядом с вами.
И поможем, и подскажем.
Ранним утром, вечерами,
Мы здоровья вам желаем.

И с улыбкой вас встречаем,
Чтобы вы могли трудиться.
Вас, друзья, мы охраняем…
Вы вглядитесь в наши лица.