Памяти Трескина С. Б

Илья Зеленский
Жил как умел. Колен не гнул,
и шапки тоже не ломал.
Лямку уверенно тянул.
Не ныл. В сомненьях не роптал.

Тропою жизни твердо шёл,
трудом завалы расчищая,
как в караване ледокол.
Грудью свинцовый лёд ломая.

«Смерть самых лучших выбирает
и дергает по одному..»-
сказал поэт… Ушёл во Тьму,
оставив Свет тому, кому
во след ему топтать тропу.
Тому, кто шапки не ломает…