Бабушка с бантиком

Людмила Кудинова 3
Я себе купила бантик.
До чего-же он хорош!
Ни на что не променяю,
Не продам его за грош.

Я куплю к нему и платье,
Сапоги на каблуках.
Хватит мне ходить в халате
С пыльным веником в руках!

Если будет муж со мною
Злобным тоном говорить,
То обед ему за это
Перестану я варить.

Брошу на пол мятый фантик,
За собой не подмету,
На башку напялю бантик
И с другим гулять уйду!