Прощание

Юлия Волкова-Арсентьева
Зовёт дорога вдаль, за поворот,
Где неизвестность строгой тайной манит
И томных сосен свежее дыханье
Застыло белоснежным серебром.

У страсти – ни начала, ни конца.
Она, как песня, звонко в душах льётся,
Лишь только огоньки живых эмоций
Украдкой будут в зелье глаз мерцать.

Я отгорела. Ран не береди.
Отпел и ветер в пламенной груди.
Прощаюсь с краем, щедро приютившим

Меня в годину скорби и любви.
С холма открылся несравненный вид,
И вот, как будто в сердце стало тише.