Солнечная нежность

Инна Лит
Янтарным мёдом, радужной капелью
Встречает утра тёплый вдох,
Чай с солнечным вареньем
И с поцелуем лета яблочный пирог,
Простые радости мгновенья,
Но в них целительный глоток,
Лучами света обнимает нежность
И ароматом чувств - пропитан слог,
Невидимым дыханьем сердца
Течёт любви молитвенный поток…

31.03.2020