Вирус летает по городу

Людмила Лукичёва 4
ВИРУС  ЛЕТАЕТ  ПО  ГОРОДУ

Вирус летает по городу.
Не выхожу я гулять.
Ни к вирусу и ни к холоду
Не чувствую я благодать.

Чувствую ненависть к недругу,
И потому я сижу
дома, и руку дать недугу
причины я не нахожу.

Всем людям здоровья желаю,
С любовью шлю близким привет.
«Не Иду и не уезжаю» -
Такой мой короне ответ.

Март 2020 год
Людмила Лукичёва 4

Многие пишут про коронаВирус,
 и я решила присоединиться.