Не кори меня за то, что я мешаю

Ольга Мотуз
Не кори меня за то, что я мешаю
Истинное чувство утопить
Я не просто так тебе внушаю
Что без этого нельзя на свете жить

Не хорони надежду на победу
Над алчным миром греховности, страстей
Я хоть на край света за тобой уеду
Если не найдешь других идей

Может ты предашь забвению страхи
И оставишь в памяти лишь то,
Что возможно предвестит о крахе
Чтобы превратить его в ничто

Знаю что есть решение это
Верю, что поможет Господь Бог
Так как чувство лучшее на свете!
Многим людям он уже помог.

Главное увидеть знаки
Пропустить их нам нельзя никак
Разглядеть звезду во мраке
И тогда благословят наш брак.