спокойной ночи мир

Крабат Или Обновление Мира
Спокойной ночи мир
Пророчество случилось…
Слепая предрекла на гибель?
Всех…
И выключатель всех – короновирус?
Бог – это грех…
Ты можешь сделать
Чтобы это не случилось!
В твоих же это силах!
*
©странник снов