Когда закончится болезни вакханалия

Людмила Вайткевич
Когда закончится болезни вакханалия,
Уедем за границу, в страны дальние!
А кто-то дома с радостью останется.
Какая всё-таки, планета, ты красавица!

И уберут в Нью-Йорке с улиц холод"ильники,
В домах разбудят нас нахальные будильники,
С улыбкой заспешим все на работу мы,
И насладимся вольными субботами!

Когда закончится вся эта изоляция,
Тогда смогу с друзьями обниматься я!
И закричу душой от страха выжженой:
" Спасибо, что услышал,Боже. Выжили!