По осени...

Борис Зуев
Я по осени шагаю
Не спеша,
Свои мысли провожаю,
А душа,
А душа моя, как птица
Надо мной,
Надо мною всё кружится,
Как весной.

В этом городе промокшем
Не спеша,
Я брожу с зонтом роскошным
До утра.
Очень нравится прохожим
Образ мой,
Удивительно похожи
Мы с весной.

Я по осени шагаю
Не спеша,
День рождения встречаю,
Как всегда.
А душа моя, как птица
Надо мной,
Надо мною всё кружится,
Как весной.

А душа моя, как птица
Надо мной,
Надо мною жизнь кружится,
Как весной…