Я выхожу - и ты меня встречаешь

Натулек
Души сближенье, легкий трепет
Слегка касаться, прижимать
Держать в своих руках, тихонько плакать,
И никуда не отпускать
Покрыть сиянием, заботой,
Слияньем душ смелей всего
Остаться, быть, нельзя оставить,
Могу терять, но не его
Забыть потери, снова верить
Смотреть в глаза, лететь легко
Проснувшись утром, прикоснуться
Услышать стук важней всего
Понять, простить себя ,да и позволить
Развеять мифы всех потерь
Все, хватит, все сейчас и именно теперь!

Держаться вместе без привычки
Твое-мое, мое-твое
Утеряны былые спички,
Огонь горит, и здесь тепло.
Я выхожу – и ты меня встречаешь…