За окном прекрасная погода

Валентина Сомова Ти
За окном прекрасная погода.
Солнце светит, новый день идет.
Ведь весна, лучшее время года.
Все вокруг ликует и цветет.
Под окном проснулись глянь нарциссы.
Что в апреле рано им беда.
Ведь застынут сразу, коль морозы.
Чуют братцы, сон сгонять пора.
Мать и мачеха цветет вовсю и густо.
Чай полезный можно пить из нее.
На полянах выглянувших пусто.
Рано ведь цвести цветам еще.
За окном прекрасная погода.
Сидеть дома скучно нам сейчас
Ведь весна, какое время года.
Карантин идет у всех у нас.