***

Александр Черепанцев
Куда сбежать, слететь с шестка
Кто эта женщина что так желанна но жестка
Жестока казнь
И явлен император 
Пустой февраль нахлынет и откатит
Ешь снег и вороши листву
Груби себе и естеству
Верши обряд
Из слов проклятых
Из шелухи, из брошенных, из взятых
Сожми аршин и растяни в вёрсты
Кто эта женщина
Чьи так зрачки разверсты
И пусты
Нет, не сбежать
Процежены кусты
Шесток.. Цепочка..
Голос крался, но истёк
Лишь окончаньем строчек
Красен монолог
Лишь ток крови
В ушах
И до свободы оставался
Только
Шаг
К чему побеги
Зрелость,почвы дрожь
Зерно
Сколь ни расти
Одно
Пойдет  под нож