Вблизи не вижу твоего лица

Вольф Зигмунд
Вблизи не вижу твоего лица,
Вдали, лишь  вижу твоего чтеца,
Который властвует словом
И мучает тебя злобным укором,

Чтобы он своим единственным стоном,
Сплёлся с тобой единственным прелестным тоном,
Чтобы грамогласным обертоном,
Вскрыл чувства  свои спрятанные под бетоном.