и грянет гром и головою в шторм

Марина Неонета
И грянет гром и головою в шторм
В пучину кипящего города
А хотелось бы быть прохладным ручьём
С сосновом бору у гор
И да, чтоб вокруг никого ни души
Чтобы слышать лишь души наши
И никогда никуда не спешить
Это будет я знаю однажды
Может быть через тысячи лет
Может скоро совсем - апокалипсис
Пока до планеты твой звездный свет
До моей долетит состарюсь
А пока я мешаю вину с вином
Виноватых и не считая
Только знаю что будет дом
Только там я буду другая
Мне хотелось всего-то сбросить груз
С моих крыльев стальные цепи
Мне хотелось вдыхать воздух в грудь
И ручей целовать дикий
Чтобы старая ива над бурной водой
Наклонилась смотря в отражение
Лепестками касалась, любовалась собой
Замирало вокруг движение
А пока я спешу головою в шторм
И в пучину гудящего города
А пока я терплю этот вечный гром
Разрывающий мою голову