Мы долго чай с тобой не пили..

Николай Тарасов 5
Мы долго чай с тобой не пили,
Наверно годы разум помутили.
И время много в спорах провели,
Любовь свою в тупик мы завели.
И каждый ведь показывал свой нрав,
Считал всегда, что он лишь прав.
А время же текло неумолимо,
Экспрессом проносилось мимо.
А мы вдвоём ... договорились,
И очень рад, что ... помирились.
Я скоро прихожу к тебе на чай
И вечером, любимая, встречай.
Соскучился по нежности твоей,
Тоскую без тебя я столько дней.
Не зря энергии я много накопил,
Ведь без тебя, считай, не жил.
А кровь бурлит, любви так хочет,
И как вулкан она кипит, клокочет.
Признаюсь, что боюсь я за тебя,
Когда буду в губы целовать, любя.
Болеть же будет от объятий тело,
Любить я буду страстно, смело.
И ты , любимая, не обижайся,
И вечером, смотри, не наряжайся.
Возможно, я одежду верхнюю порву,
От страсти всё возможно наяву.
От поцелуев и объятий синяки,
Когда с тобою будем мы близки.
И нас тогда уже не разделить,
Друг друга будем до зари любить.