Лунное затмение

Юлия Гланц
Дай отвагу мне, силу льва.
Два больших, золотых крыла.
Тень мою на себя возьми.
Ночью зимней ко мне приди.

В холод волчий, меня согрей.
Если нету вина — налей.
Змей снеси мне с твоих холомов,
Покажи мне своих богов.

И гори на семи тропах!
Заколдуй и прими мой прах.
Черным вороном в ветвь вплетись,
Заклинаю сейчас приснись!