Вы мое второе крыло

Антонина Браилко
Маленький джентльмен
Рядом с маленькой юной леди.
Как умиляют  нас
Ангелы наши — дети.

Сколько нежности в них.
И во взгляде нет ноты фальши.
Как умиляют нас
Внуки и внучки наши.

Раз по ступенькам, два.
Легкие, словно шарик.
Как умиляют нас
Зайчики наши,зайки.

Как умиляют нас
Детоньки наши,крошки.
Господи, помоги
Быть с ними нам подольше!

Май.2017.Италия.