Небо Славян

Святослав Бойко
1 куплет.

Земля и поле,
Одна краса,
Дивная земная,
Русского народа,
Речка течёт,
О чём-то поёт,
И говорит,
Но неизвестно,
Лишь одно,
Далёкое светило!,
Небес!

Припев 2 раза

Небо Славян!,
Наши края!,
Дом умерших!,
Ушедших!,
Русских душ!,
Небесный Славянский!,
Народ! Небес!,
Войны света небес!,

После Припев 3 раза

Небо Славян!,
Родной Небесный!,
Общий Дом!,
Братских славян!

2 куплет.

Из покон веков,
Великих времен,
Когда народ,
Небес бушевал,
Господствовал,
На земле,
А небо родной дом,
Великих воинов,
Героев бытия,
Русских былин,
И пишем о русских,
Воинах, что когда-то,
Были на Земле!,
Великий народ небес!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Небесный народ,
Живущий вдали,
Которые поют,
Песни там,
И радость,
Солнца в крови,
Великих бойцов,
Войнов северных,
Краёв, где пелись,
И плесались,
Великие ветра небес!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Наш мир,
Дом Земли,
И небо водное,
И небесное,
Но где вечно плыли,
Герои былин,
Славяне, русский дух,
Небесных миров,
Вот такое Небо Славян!,
Небо Славян!,
Великий поток,
И бой со злом,
Великих воин неба,
От небесных миров!,
Небо Славян! (3 раза)

4 раза Припев и тд.