твоя любовь

Александр Харченкоо
Твоя любовь убивает сильнее
Вернее, ее отсутствие
Я сделал вдох, чтоб наполнить мгновение
Весельем
Точнее, его иллюзией.

Твоя любовь убивает сильнее
Убивает, конечно, искусственно
Выдумкой плетясь внутривенно
Превращая голову в мусорку.

Твоя любовь убивает сильнее
Я - ребёнок, отсталый умственно
Что создал, прокрутил и поверил
Что твоя любовь убивает сильнее
Вернее, ее отсутствие