Солнышко

Вячеслав Моисейчев 3
Добрая, нежная           «  Девочка».
Я тебя сильно люблю.
Мне без тебя , так не весело.
Что, Я и жить не хочу.

Глазки твои словно пуговки.
Чёлка, в причёски, назад.
Я без тебя,
Как без Солнышка.
Только с тобой
Я богат.

Милые , рыжие родинки.
Что от загара блестят.
Губки твои, как у модницы.
Щёчки краснеют и рдят.

Стан и фигура немыслима.
Мимо пройти не глядя.
Сможет возможно соперница.
Завистью, злостью полна.

Встречи, свидания.
Любимая!
Я с умилением жду.
Сердце моё
С Электричеством,
Искры , летят на бегу.

Вечно терпеть,
Не получиться.
Нет не терпения, не сил.
Смелость моя,
Сильно жмуриться.
За Муж!
Тебе предложил.