Только ты

Дарья Подолько
И снова милая,
Ты оказалась заложницей игры,
Попробуй догони.
Ты оказалась вновь заложницей,
Своей же головы,
Которая играет с тобой в прятки,
И вовсе не собирается сдаваться.
Стук-стук, ты выйдешь не найдя пути,
И каждый день играешь ты по новой,
Ты проиграешь снова,
Снова,
Чтоб забыть.
Ты прячешься,
Но от себя не убежишь.
Ты сама себе друг и сама себя враг,
Можешь вечно пытаться бороться,
Но запомни одно,
Никто из них как я,
Не поймёт тебя так ,никогда.
Мы приходим одни,
И уходим одни,
У тебя всегда есть только ты и ты.