Y- хромосомы

Большой Таракан
Неожиданно весомы, эти Y-хромосомы
Их, в моей крови, не мало-рулит женское начало
Как тот процесс не назови-очень хочется любви
Даже не любви – внимания, доброты и понимания

Нынче, я уже не молод
Всё сильнее студит холод
Весной хочется тепла,
Слушать песни соловья

Только, птахи и девахи посылают меня на хер
-Вирус, старый ты дурак, люди мрут, как мухи,
Им теперь не до любви, к пониманию – глухи
Да и с песнями – никак, глянь – на улице дубак

Но не грипп и не саркома не пугают хромосомы
Они, знай, в крови кипя- понимания хотят,
Пережить любви экстаз
Даже, пусть, в последний раз