Что дальше

Ганка Бибик
Опять тяжёлый век переживаем,
По прежнему, беспомощны мы все,
И толком ничего не знаем.
Мы не готовы были к той войне,
Теперь ждём пика пандемии как во сне.
Когда его снижение начнется,
И жизнь,к привычной норме вновь вернётся.
Опять нам не забыть ,как на войне,потерь.
Тогда хоть враг был виден, а теперь?