А пока мы срастались и душами и телами...

Галина Демурина
... А пока мы срастались и душами, и телами,
Принимая друг в друге пороки и заморочки,
Этот Мир сокращался,  вибрируя между нами,
И в оргазменном спазме сужался до черной точки...
И пока мы мечтали, рисуя свои примеры
Вдоль, по бронзовым спинам, в истоме, багряно-красным,
Наше общее солнце светило нам доброй верой,
И такое родство становилось уже опасным...
И пока мы прощались, чтоб, просто сомкнуть ресницы,
И заснуть до утра под горячие сны Морфея,
Где-то там, за окном, так тревожно кричали птицы:
"Быть счастливым возможно, о прошлом  не сожалея!
Но, пока мы любили, и плавились под одеждой,
Расширяя зрачки от неистовой дозы страсти,
Этот Мир, по глотку, был наполнен своей надеждой,
И рассветной зарей поделён на двоих, на части!