Риторический вопрос

Стася Романова
 Разве можно оставить Луну
На небосводе совсем одну?
 Лечь по кроватям и засыпать
И про нее во сне забывать?

 Ну что вы молчите?
А, уже спите...
 Ну спите, спите.
   ........