Ничья

Юлия Гланц
Я ни к печали, ни к радости.
К чаю — любовные сладости.
В слове — мое нутро.
Выстраданное зерно.

Буквы увядшей ветвь,
Создана, чтоб гореть.
В тьме городских аллей,
Буду всегда ничьей!