любовь живет внутри тебя

Марина Дексль
Любовь живет внутри тебя!

Поверь, почувствуй улыбаясь,

И не стеная, не скорбя,

Вздохни легко и, зажигаясь,

От этих мыслей расцветай!

Глазам позволь призывным светом

Лететь быстрей всех птичьих стай!

И жизни с должным пиететом

Любовь свою легко отдай.

Она ведь ещё больше будет,

Наполнит душу через край!

Позволь, узнай об этом чуде.

Любовь внутри тебя живет

Достаточно порой лишь слова...

И притяжением щедрот

Любовь твоя привлечь готова

Единственную, ту, что ждёт

Возможно она даже рядом!

Утихнет ветер непогод

Мечты исполнятся в награду!

Любовь не очень далеко!

И, может дерзко я «вангую»,

Но только испокон веков

Известно то о чем толкую.