Российский пенсионер автолюбитель

Алек Хорошеньких Вдов
У кого-то новые автомашины,
А у меня старушка,
Ваз-2109 сломанный,
Стоит в гараже, как игрушка.

Кто-то наматывает лихо,
На колёса машин километры,
А я считаю вокруг своего Ваза,
Шажками метры.

В моём гараже, стареньком,
Нет света и тепла,
Особенно в нем плохо,
Когда зима пришла.

И это потому, все,
Что пенсия пенсионеров мала,
И почти у всех, автолюбителей,
Пенсионеров, такие же дела.

22% от пенсии уходит в ЖКХ,
7% на лекарства и ха , ха,
На телефон и телевизор 3,5%,
На еду и проезд 66% до копейки и цента.

Остаётся на все остальное 1,5%,
Тут, уж, не до ремонта автомашины,
Пенсионерам, всем,
Российского тренда.

У большинства их,
Стоят их авто на приколе,
И не ездят они благодатно,
Приятно в них, по воле.

Только богатые пенсионеры,
Ездят на автомашинах,
Их всего 1% от пенсионеров,
Сидящих на автошинах.

Так хорошо ли живёт,
Российский пенсионер,
Среди бомжей он слывет,
Однако, как миллионер.