Судьба подскажет...

Лариса Резаева Деревнина
Ну вот ты есть почти со мной,
Вполне реальный,
Но разум шепчет:он такой,
Не идеальный...
И чувства будто  взаперти,
На карантине...
Но, что бы сильно не грустить,
Беру мартини...

Всё можно в миг один решить,
А, мысли вторят:
Послушай, незачем спешить,
И...мораторий...
Моя душа чего-то ждет,
Хорошей вести,
Кто нужен, всё равно придет,
Мы будем вместе,

Пусть не сегодня, не сейчас...
Не завтра даже,
Настанет время, в нужный час,
Судьба подскажет...