Народ-это государство!

Анатолий Сучков
Всю землю купить должно государство!
И пополнять свою казну.
Но власти сегодня это не ясно.
Продадут скоро и Страну.
     ПРИПЕВ:
Что выращивать,и сколько нужно.
Государство решай с народом.
В частных руках земля не послушна.
Всё ухудшается с каждым годом...

Всю землю купить должно государство!
И государство должно для народа решать,
Частник решает себе,народу всё ясно.
Карман набивает,богатым чтоб стать...
      ПРИПЕВ:

Всю землю купить должно государство!
Хозяин народ,и земля вся его.
По этому нужно создать нам хозяйство,
Тогда наш народ получит своё!!!
      ПРИПЕВ:

Всю землю купить должно государство!
Такое было уже в СССР,знаем все.
Разрушить всем нужно господское царство!!!
Ельцин предатель на  нашей Земле!!!!
      ПРИПЕВ

СТОЮ И СЛУШАЮ КАК ПОЁТ СТАРИК С ГРУСТЬЮ.